チャイニーズ・テーブルのディナーはオーダーブッフェで全80種類あります。
その中から豆腐料理と卵料理の6種類のご紹介。4月10日内容更新。
- 四川麻婆豆腐
-
特性麻婆豆腐
トウガラシマーク3つ。
- 家常豆腐
-
揚げ豆腐の五目煮込み
トウガラシマーク1つ。
- 蝦仁豆腐
-
海老入り五目豆腐
いわゆる「シャーレン豆腐」。
- 芙蓉蟹
-
シンプルかに玉
広東料理。
- 菜脯蛋
-
台湾式漬物入り卵焼き
台湾料理のツァイプータン。台湾伝統の大根の漬物、塩で漬けこんだ切り干し大根を刻んで入れてある卵焼き。
- 港式蛤蒸蛋
-
中華風茶碗蒸し
他のメニューは以下参照。
0 件のコメント:
コメントを投稿