2021年4月10日土曜日

チャイニーズ・テーブルの【ディナータイム】リニューアルオープン記念 豆腐 卵

チャイニーズ・テーブルのディナーはオーダーブッフェで全80種類あります。

その中から豆腐料理と卵料理の6種類のご紹介。4月10日内容更新。

四川麻婆豆腐

特性麻婆豆腐

トウガラシマーク3つ。

家常豆腐

揚げ豆腐の五目煮込み

トウガラシマーク1つ。

蝦仁豆腐

海老入り五目豆腐

いわゆる「シャーレン豆腐」。

芙蓉蟹

シンプルかに玉

広東料理。

菜脯蛋

台湾式漬物入り卵焼き

台湾料理のツァイプータン。台湾伝統の大根の漬物、塩で漬けこんだ切り干し大根を刻んで入れてある卵焼き。

港式蛤蒸蛋

中華風茶碗蒸し

他のメニューは以下参照。

0 件のコメント:

コメントを投稿