2021年3月27日土曜日

春のスキレットランチフェア : 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート カリフォルニア

本日より始まりました東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのレストラン「カリフォルニア」のイベント「春のスキレットランチフェア」。

スキレット料理は以下の5種類から選択。

  • 海老と野菜のアヒージョ
  • 魚介のシチュー ブイヤベース仕立て
  • 鶏肉の煮込み バルサミコ風味 ポテトのソース添え
  • ポークのトマトクリーム煮込み スナックエンドウを添えて
  • ビーフシチュー ポーチドエッグ添え

今回選択したのは海老と野菜のアヒージョ。

昨年秋のスキレットランチフェアでは、各テーブルをパンを乗せたワゴンが巡っていましたが、今回はブッフェ台が主で、バゲットサンドのみ巡回となりました。ブッフェ台に取りに行く際には、マスクと手袋を着用。

ブッフェ台にあったパンの紹介から。