本日より始まりました東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのレストラン「カリフォルニア」のイベント「春のスキレットランチフェア」。
スキレット料理は以下の5種類から選択。
- 海老と野菜のアヒージョ
- 魚介のシチュー ブイヤベース仕立て
- 鶏肉の煮込み バルサミコ風味 ポテトのソース添え
- ポークのトマトクリーム煮込み スナックエンドウを添えて
- ビーフシチュー ポーチドエッグ添え
今回選択したのは海老と野菜のアヒージョ。
昨年秋のスキレットランチフェアでは、各テーブルをパンを乗せたワゴンが巡っていましたが、今回はブッフェ台が主で、バゲットサンドのみ巡回となりました。ブッフェ台に取りに行く際には、マスクと手袋を着用。
ブッフェ台にあったパンの紹介から。