2月1日の昼まで法定点検に休館だったので、ディナーから営業スタート。
営業再開のチャイニーズテーブルは台湾夜市フェア。
目玉は台湾三大飯と銘打って、魯肉飯(るーろーはん)、鶏肉飯(じーろーはん)、排骨飯(ぱいこーはん)です。なお、魯肉飯は台湾北部だと挽き肉、台湾南部だと日本の感覚では角煮丼になるとか。こちらで提供しているのは挽き肉ではなく、やや大きめカットの角煮なので南部寄り?
あとはこれも台湾麺の麺線。日本の素麺みたいなストレート細麺。これにモツ煮な醤油スープ。
デザートのほうではタピオカドリンクに苺飴。
ランチに無いメニューとしては、毛沢東スペアリブ、蟹炒飯、餡かけかた焼きそば。