チャイニーズ・テーブルのディナーはオーダーブッフェで全80種類あります。
その中からデザート料理の11種類のご紹介。7月6日更新。
料理名の後ろに(止)とあるのは6月以降は提供されておりません。
料理名の後ろに(新)とあるのは6月より新規提供のメニューです。
チャイニーズ・テーブルのディナーはオーダーブッフェで全80種類あります。
その中からデザート料理の11種類のご紹介。7月6日更新。
料理名の後ろに(止)とあるのは6月以降は提供されておりません。
料理名の後ろに(新)とあるのは6月より新規提供のメニューです。
アンバサダーホテルの夏期メニュー。例年ですと七夕やら夏イベントやらに合わせてきますが、今年も何も無いので独自路線となりました。
どストレートに夏の海、サーフィンのイメージとなります。
ディナーのコースを注文すると写真のミッキーのコースター(紙製)がもらえます。
7月1日から始まったエンパイア・グリルの夏メニューから、スペシャルソフトドリンク。
レシピは、パイナップルジュース、ライム、マンゴーピュレ、マンゴーシロップ、ブルーシロップ、ガムシロップ、ソーダ、カルダモン、ローズマリー、フローズンマンゴー。
ローズマリーは飾りで、他にトッピングされているのはフローズンマンゴーにカルダモンの実。カルダモンの鞘か?
パイナップルジュースからマンゴーシロップまでをグラスに入れ、ブルーシロップ(ブルーキュラソーシロップ?)で着色したソーダ水を上にフロートさせてます。
これを注文すると、グーフィーのコースターがもらえます。いつまで在庫が持つやら。