シェフ・ミッキーは店内一部改装工事中。具体的には入り口側のデザート、キッズミールのコーナーが改装中。パンは中央のミッキー像の周囲に、デザート類は左側ブッフェ台の柵の外に仮設されています。
んでは、デザート類からメニュー総ざらえで。なお、取ってきた料理写真は翌日行った際のも含まれます。
シェフ・ミッキーは店内一部改装工事中。具体的には入り口側のデザート、キッズミールのコーナーが改装中。パンは中央のミッキー像の周囲に、デザート類は左側ブッフェ台の柵の外に仮設されています。
んでは、デザート類からメニュー総ざらえで。なお、取ってきた料理写真は翌日行った際のも含まれます。
シェフ・ミッキーの“ミニー・べスティーズ・バッシュ!”スペシャルドリンク。
2023年1月10日から同年2月23日発売のモノです。2月24日からは別のドリンクに変更。
レシピはクラブソーダ、ストロベリーピュレ、チェリーシロップ、杏仁豆腐、ミルク、最中、ホイップクリーム、ベルローズ。
パフェグラスにストロベリーピュレとチェリーシロップ入れて、杏仁豆腐とミルクをフロート。さらにクラブソーダをフロート。クラッシュアイスの上にホイップクリーム乗せて、ハートの最中を飾って、ベルローズを散らす。
……いや、これパフェやろがい。
底のストロベリーピュレとか紙製ストローで飲むのは難儀します。また上層のクラブソーダは甘さとかないので、上と下とで濃度、粘度に糖度の差が激しい。
端的に言うと、もの凄く飲みにくい。クラッシュアイスも邪魔くさいし。
年末&正月のは飲みやすかったんだが。