エンパイア・グリルのスペシャルソフトドリンク。
レシピはジンジャーエール、洋梨シロップ、バニラシロップ、カシューナッツパウダー、ローズマリー、金箔。
ローズマリーは、まぁ見ての通りに飾り。
グラスの縁に砂糖や塩をつけるスタイルをスノースタイルと呼びます。カクテルのソルティ・ドッグとかはグラスの縁に塩をつけます。カクテルの雪国は砂糖やグラニュー糖をグラスの縁につけます。このスペシャルドリンクも砂糖ですが、カシューナッツパウダーと金箔もグラスの縁に。けっこう甘い。
ジンジャーエールはドライなものを使用しており、けっこう生姜感は強め。甘味が強めなほうが好きな人はグラスの縁ごと。逆に甘いのは避けたい場合はグラスの縁にないところか、縁をぬぐってから飲むと味が違ってきます。どちらにせよ、生姜は来るわけですが。