まん防解除で東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのカリフォルニアも普通に営業。
3月22日から4月10日までは「春の彩りフェア」を開催です。メインの料理を1つ選び、前菜、スープ、サラダ、デザートはブッフェ形式となります。メインの料理でAコース、Bコースに大きく分かれる2価格制度。
- Aコース
-
- 魚介類のアクアパッツァ サフラン風味
- 鶏モモ肉のトマトソース煮込み カチャトーラ風
- イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 春野菜添え
- Bコース
-
- オマール海老のロースト アメリカンソース
- ブラックアンガスサーロインステーキ 春野菜添え
- オーストラリア産牛フィレ肉グリル 春野菜添え