2021年1月12日火曜日

“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~スペイン~ メニュー総ざらえ

“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~スペイン~ 。

ランチのコース設定が無くなり、全てブッフェになっていますが、奥のケルプとその手前のパール部屋は未使用。シェルのみ客を入れていましたが、ほぼ窓際の一列のみって感じでした。

料理名の後ろに(L)とあるのはランチのみのメニュー。

“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”スペシャルドリンク~スペイン~

“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”スペシャルドリンク。ノンアルコールです。

レシピは、ブラッドオレンジジュース、トマトシロップ、レモンゼリー、トマト、バジル、ブラックペッパー。

カクテルピックに串刺しになっているのがトマトです。

レモンゼリーは氷に混じって底のほうに。にゅるんと食感が異なるので、ちと慌てる。

トマトジュースではなく、トマトシロップなので甘味のほうが優先されている感じ。ブラッドオレンジの甘味とほろ苦と合わせて、夏に欲しいところです。