東京ディズニーリゾートを散策中に見かけたもの、思ったこと。
久しぶりのシェフ・ミッキー。
料理を取る際にマスク着用は変わらずですが、手袋の装着が不要になりました(経費削減か?)。
また、ミッキーとのグリーティングも撮影する瞬間はマスクを外してても良い。制限のラインはありますが、ハイタッチなども可能になりました。
んでは、入り口側のデザート、パンのコーナーから。
いくつか写真がブレブレなのが……今回は特に数が多い。
レシピは、ふじりんごピュレ、柚子ピュレ、ストロベリーシロップ、アップルタイザー、ライムジュース、みかん、南天。
ハロウィーン、クリスマスとホイップクリーム乗ったこってり甘いのが続きましたが、今回は炭酸でさっぱり系。トッピングのみかんも加糖ではなさそう。