オリエンタルホテル東京ベイのチャイニーズ・テーブル。ディナーブッフェは全品オーダーブッフェになったので、ブッフェテーブルはがらんとしてます。
まずは、前菜6種盛りとフカヒレスープが提供され、それからオーダー開始。
全80種類(土日祝日は更にスペシャリテ6種類が追加され選択可能になります。
オーダーブッフェのメニューは大きく分類されております。
- 冷菜 9種類
- 湯 5種類 スープですな。
- 蝦 海鮮 10種類
- 牛豚鶏鴨 11種類
- 豆腐 卵 6種類
- 野菜 5種類
- 點心 13種類
- 麺飯 9種類
- 甜点 11種類 デザート類
79種類しかない? 點心に1つ注文できないのがあるようです(3月30日時点)。
それぞれの詳細は続報にて。