まん防解除で東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのカリフォルニアも普通に営業。
3月22日から4月10日までは「春の彩りフェア」を開催です。メインの料理を1つ選び、前菜、スープ、サラダ、デザートはブッフェ形式となります。メインの料理でAコース、Bコースに大きく分かれる2価格制度。
- Aコース
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- 魚介類のアクアパッツァ サフラン風味
- 鶏モモ肉のトマトソース煮込み カチャトーラ風
- イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 春野菜添え
- Bコース
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- オマール海老のロースト アメリカンソース
- ブラックアンガスサーロインステーキ 春野菜添え
- オーストラリア産牛フィレ肉グリル 春野菜添え
- 旬野菜のサラダ
- 前菜
- スープ
- フルーツ・デザート
- 本日から。東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのカリフォルニアにて「春の彩りフェア」 #TDR_info #TDR_now #TDR_food pic.twitter.com/UfZTwWb9HO posted at 16:56:20
- アペタイザーはブッフェ形式 pic.twitter.com/rFDeuu8Inx posted at 17:13:38
- 南仏風アサリと具沢山野菜のサフランスープ、 竹の子、菜の花とベーコンのマリネ、 旬の真鯛のエスカベッシュ カレー風味 posted at 17:18:45
- メインは三択。イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 春野菜添え pic.twitter.com/JsszpPheOP posted at 17:23:24
- タケノコとベーコンが美味い。マリネといっても、マヨネーズ風か。 posted at 17:30:20
- シンプルにグレイヴィーかバターソースか。ソース単体だと塩気が強めだが、イベリコ豚の身と脂身の甘味を引き立てる。 posted at 17:36:36
- 春の根菜ジュリアンサラダ、 モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ、 フォアグラのムース、 明太子風味ポテトサラダ イカスミバゲット添え、 イタリア風ライスコロッケ、 グリーンアスパラガスとベーコンのキッシュ ロレーヌ風 pic.twitter.com/MVovgGbmcy posted at 17:49:21
- 食材を千切りにしたサラダがジュリアンサラダらしい。 posted at 17:52:20
- フォアグラのムース、めちゃフォアグラ posted at 17:58:50
- メインの料理で、安いほう三択のAコース。高いほう三択のBコースとあって、高いほうはブラックアンガスサーロインステーキとかだったりするのですが、イベリコ豚は安いほう。価格設定、合ってるのか? posted at 18:01:59
- さくらパウンドケーキ、 抹茶パウンドケーキ、 赤かぶのムース 蟹サラダ添え、 苺と白桃のショートケー、桜ロールケーキ、 メープルブリュレ、 チョコレートケーキ pic.twitter.com/6992dwL2P4 posted at 18:13:37
- 赤かぶのムース、こんななりなのに蕪の味がしっかり立ち上ってくる。蟹の味もしっかりと。 posted at 18:18:33
- メープルブリュレ、クレームブリュレより硬めではあるが、メープルの味が強い。ほんのり塩気がより引き立てるのか。 posted at 18:23:05
- ソフトドリンクバー(別料金)のティーバッグがリプトンになってるのが惜しまれる。 ルピシアのおまえさま、鬼の焙煎が欲しい。 桜ロールケーキも味が濃いんだ。 posted at 18:25:40
- カリフォルニアはPayPayでの支払いが可能なので、超ペイペイシャンボ開催中の今なら運が良ければ全額ポイントバックになる可能性も。 posted at 18:49:17
- トイ・ストーリーホテル pic.twitter.com/91tXnTtzhG posted at 18:56:46
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