チャイニーズ・テーブルのディナーはオーダーブッフェで全80種類あります。
その中から麺料理、飯料理の9種類のご紹介。5月20日内容更新
- 叉焼拌葱油湯麺
-
細切り叉焼 九条葱入り汁麺
- 酸辣湯麵
-
ぎ材たっぷり黒酢入り辛子汁麺
サンラータンメンですな。
- 担担麺
-
担々麺
トウガラシマーク1つ。
汁アリ担々麺。ゴマの風味が香ります。
- 肉絲炒麺
-
細切り豚肉入りあんかけ焼きそば
- 上海炒麺
-
上海焼きそば
- 海鮮炒麺
-
海鮮あんかけ焼きそば
- 叉焼炒飯
-
叉焼入りチャーハン
- 肉絲会飯
-
細切り豚肉入りあんかけ御飯
- 海鮮粥
-
海鮮入り御粥
他のメニューは以下参照。
0 件のコメント:
コメントを投稿