ランチのほうです。
総ざらえと言いつつも、ランチメニューのみの提供のものだけ。昼夜共通のメニューは、ディナーのほうを参照で。
トップ写真はワッフルコーンのアイスクリーム。バニラ。
- 春巻
- 四川風麻婆豆腐
- 牛肉とキャベツのあんかけ炒飯
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あんは別添えなので、炒飯+カレーや、なんなら相掛けもできます。
- ラム肉のタコス タケノコと空豆のサルサ
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別添えソースはケイジャンマヨネーズ、スパイシートマトソース。
半円のトルティーヤをコーン状にしているためか、かなり食べにくい……というか、コーンの底にタケノコと空豆のサルサやらレタス詰めてラム肉を置いてる感じなのでラム肉がこぼれる。
- アスパラガスとベーコンのブレッド
- オレンジデニッシュ
- フルートとクリームチーズのカナッペ
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ディナーはグレープフルーツだった。たまたまなのか、昼夜で入れ替えているのか。
- 生ハムとペペロナータのカナッペ
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ペペロナータは赤ピーマン、トマト、ニンニクを使ったイタリアの煮込み。
- タコとタプナードのカナッペ
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タプナードはプロヴァンスのオリーブ、アンチョビ、香草のペースト。
- ユッケジャンスープ
- アイスクリーム
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チョコレートミント、マンゴーソルベ、バニラアイスから三択で。
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