2024年4月6日土曜日

サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ : カリフォルニア

2024年4月6日と4月7日に開催のランチビュッフェ。なんと時間制限無し。ランチ営業終了まで居座れます。

ステーキのほうは一気焼きで、回転も早い。ほぼミディアムですがたまにミディアムレア。個別注文でウェルダンにはできるようで。ブルーができるかは確認してません(笑) 以前、浜風との間にあるコネクションルームで開催された注文毎に焼いてた時はブルーも頼めましたが。なお、焼き加減は概ね均一ですが、塩加減と胡椒加減はかなりバラつきあり。

ステーキソースは和風玉ねぎソース、マスタードソース、ガーリックソースの3種類。

冷製料理
イワシのマリネ カタルーニャ風
魚介類と春野菜のサラダ仕立て レモンドレッシング
鶏むね肉とリンゴのマリネ グリーンマスタード風味
春キャベツとベーコンのキッシュ カレー風味
カマンベールチーズとセミドライイチジクのピンチョス
山菜蕎麦
サラダバー

写真なし。

温製料理
ポテトフライ
人参グラッセ
スチーム緑野菜
バターコーン
ガーリックライス
コシヒカリ

写真なし。

春野菜のスパイシートマトカレー

トマトの酸味が前面に出ている。

ピッツァ オルトナーラ(菜園風ピッツァ)
アサリのボンゴレビアンコ
野菜たっぷりミネストローネ
グリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
ホテル自家製パン
フォカッチャ
バゲット
バターロール
デザート
フルーツ

キウイフルーツ、パイナップル、オレンジ。

桜ロール
チーズケーキ
白桃シュークリーム
苺とレモンのムース
苺のショートケーキ
パイナップルゼリー
焼き菓子各種
フィナンシェ 苺
抹茶かの子豆
フィナンシェ プラリネショコラ

@tdrblognote)/2024年4月6日 - Twilog (ツイログ)

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