2024年1月2日火曜日

お正月ランチ&ディナーブッフェ 北海道グルメフェア : チャイニーズテーブル

1月1日から1月3日までは、特別メニュー。昼夜同じ価格で、ディナーのメニューにスペシャルメニューが加わります。

ランチ時のメニューは以前の記事、「北海道グルメフェア : チャイニーズ・テーブル」を参照。

まずはお正月スペシャルメニューの3点。

ホタテのチリソース

オーダーブッフェ式。個数制限はありません。

国産和牛の麻婆豆腐

違いがよく分からん。

フカヒレスープ

以下、ディナーの限定メニュー。

北京ダック

こちらも注文式です。

北海道スペアリブの豆鼓蒸し

ランチのジンギスカンに代わってスペアリブ。軟骨まで食える勢いです。

海の幸炒飯

ランチのコーン炒飯に代わって。こちらもパラパラで軽い食感。

餡掛け揚げそば

麺が焼きそばから、揚げそばに変更。餡のほうも味付けが違うらしい。

塩水蝦

エビの塩水煮。


臨時……というか代打要員?

揚げワンタン

いももちの代わり。

和歌山みかん

0 件のコメント:

コメントを投稿