オリエンタルホテル東京ベイのレストラン「グランサンク」が2023年11月3日に改装オープンしました。
料理の配置などが大きく異なっています。
- サラダ・冷前菜コーナー
-
入店して右側、以前はデザートコーナーだったところは、サラダと冷前菜のコーナーに。
写真は奥から入り口方向。
別料金のお酒飲み放題なども、こちらのコーナー(入口から遠いほう)に。飲み放題の酒のボトルは凹みに配置されるようになってます。冷やしてるのか?
- ソフトドリンクバー
-
以前は2か所に分散していたソフトドリンクサーバーが一箇所に集約。以前のサラダ・冷前菜コーナーです。
- デザートコーナー
入口入って右側の奥のほう、以前はキッズミールやら蕎麦が置いてあったあたり。
- 和食・実演コーナー
-
写真は奥から入り口方向。
入り口入って左側は、キャッシャカウンターがあって、続いて和食コーナー。握り寿司、蕎麦、天麩羅などがあります。
続いて実演コーナーで、鉄板装備。
- 温料理コーナー
-
写真は奥から入り口方向。
実演コーナーから少し左方向に下がって温料理コーナー。ビルトインの電磁調理器が備え付け。
- キッズミールコーナー
-
写真は入り口側から奥方向。
温料理にならんで、キッズミールのコーナー。ソフトクリームマシンはここの端に。
0 件のコメント:
コメントを投稿