10月になったら一時休業(替わりにグランサンクのほうがランチ、ディナーも営業)とのことなので、食べ納め。
写真はチキンの盛り合わせ 彩りソースのコーナー。冷製蒸し鶏が2種。鶏胸肉の蒸したのと、皮を軽く炙ったのか?
チリソース(赤)、ジンジャーソース(白)、生姜と青ネギのソース(緑)、棒棒鶏ソース(ベージュ)、口水鶏ソース(黒)とあります。
これらと別にサラダ菜と合わせて棒棒鶏サラダにしたり、御飯と合わせて海南鶏飯、鶏肉飯、ナシアヤム風にしたり、セルフで作るラーメンに乗せたり。
- 10人以上は待ってるチャイニーズテーブルのランチブッフェ posted at 11:30:25
- 第一弾 pic.twitter.com/SttJl6EyN4 posted at 11:44:42
- プーアル茶が黒い pic.twitter.com/AdPtmHGmqP posted at 11:48:20
- 五目チャーハン。シルクロードのよりは水分多めか。ややぺしょっとしてる感はある。皿盛りにして、レンジ加熱するといいのかな pic.twitter.com/GjCNPkT7ul posted at 12:12:36
- セルフで作るラーメンが細麺ストレートに。フカヒレあんかけ。蒸豆腐のハンバーグ風はミートローフみたいな食感と味。 pic.twitter.com/Dw8L2Q7U07 posted at 12:26:01
- キームンは赤い pic.twitter.com/aKR7VX9zAC posted at 12:31:26
- 海南鶏飯用なのか鶏が二種類。真ん中上と右上。左下の雲白肉は安定の美味さ。 pic.twitter.com/3UsRjUG92o posted at 13:00:07
- デザート pic.twitter.com/mYVstkMAfJ posted at 13:21:22
- 凍頂烏龍茶 pic.twitter.com/4WZd7bDOcv posted at 13:24:05
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- 喉と唇の渇きは覚えるが、胃が満ちてて飲む欲がわかない posted at 21:17:04
- 九龍球(クーロンキュウ)も健在でした。チャイニーズテーブル。10月、11月はグランサンクのほうが営業で、チャイニーズテーブルは休業。12月から営業再開予定らしい。 pic.twitter.com/u326FwYjAF posted at 22:09:46
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