2022年9月28日水曜日

チャイニーズ・オータムフェア ランチブッフェ

10月になったら一時休業(替わりにグランサンクのほうがランチ、ディナーも営業)とのことなので、食べ納め。

写真はチキンの盛り合わせ 彩りソースのコーナー。冷製蒸し鶏が2種。鶏胸肉の蒸したのと、皮を軽く炙ったのか?

チリソース(赤)、ジンジャーソース(白)、生姜と青ネギのソース(緑)、棒棒鶏ソース(ベージュ)、口水鶏ソース(黒)とあります。

これらと別にサラダ菜と合わせて棒棒鶏サラダにしたり、御飯と合わせて海南鶏飯、鶏肉飯、ナシアヤム風にしたり、セルフで作るラーメンに乗せたり。

0 件のコメント:

コメントを投稿