2022年6月14日火曜日

チャイニーズ・サマーフェア ランチブッフェ

オリエンタルホテル東京ベイのチャイニーズ・テーブルのランチブッフェ。

写真は杏仁ブリュレの焼く前と焼いた後。

ランチブッフェ、飯物が無かったのですが、追加料金無しでオーダー注文となりました。これとは別にセルフ麺茹でのフォーもありますし、海南鶏飯ようの白ご飯もあります。

  • 五目炒飯
  • 海鮮あんかけ焼きそば(塩味)
  • 海鮮あんかけ焼きそば(塩味)
  • 中華粥

メニューのほうは総ざらえではなく、ピックアップで。5月のランチブッフェのメニュー紹介もご参考に。

季節野菜と海鮮二種の紀州梅 梅肉ソース炒め
冬瓜の海鮮干しエビあんかけ
若鶏の冷製香り豆板醤
油淋鶏
エッグタルト
パッションフルーツのしっとりタルト

0 件のコメント:

コメントを投稿