3回目の利用となります、カリフォルニアの春の彩りフェア。
ブッフェメニューは前々回、前回と替わらず。
今回の注文も初回と同じくイベリコ豚肩ロース肉のグリエ 春野菜添え。初回よりちと焦げてたか。肩ロースでもそこそこ脂は乗ってるのですが、バラのほうが好みかも。
- RT @mystmnr_c: ユ、ユニシスフロート変わってる〜〜〜〜!!!!!(※社名が変わったため) #tdr_now pic.twitter.com/SNUAh96sxY posted at 14:11:33
- カンナとシルクロードのディナー拾えた(もちろん別の日)。春メニューはこれでいいかな。 シャーウッドとシェフミも拾えればいいが。 posted at 15:45:42
- 東京ディズニーシーステーションのスーベニアメダルにイースターは無いのか。 pic.twitter.com/0vzvb7ZJum posted at 16:05:38
- ベイサイド・ステーションの窓の覆いが無くなってる。 pic.twitter.com/nBKlOeGm4N posted at 16:19:52
- 3回目 春の彩りフェア。東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのカリフォルニア pic.twitter.com/2C6tXYBgkq posted at 17:08:43
- 本日も、イベリコ豚肩ロース肉のグリエ グリエは網焼きの意なので、焼き目があるのは正しい。 pic.twitter.com/B95qM8kkfE posted at 17:34:30
- ブッフェ料理のほうは、替わらず。第2陣 pic.twitter.com/QRmvifYAeB posted at 17:41:17
- ブッフェのデザート pic.twitter.com/wQo0fmHkJj posted at 18:11:55
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