当初は5月末までだったリニューアルオープン記念のオーダーブッフェは6月末までに延期になり、更に延期で7月末まで開催。
6月になってメニューが一部変更になったということなので、予約→キャンセルを2回ほど繰り返して、ようやくディナー。
今回の前菜6種盛りはこちら。こまかい説明は聞き損ねた。
スープのほうはフカヒレ卵スープ。
- 2度めである pic.twitter.com/AX3jPdap5e posted at 10:53:07
- シンエヴァだん posted at 14:07:55
- 久しぶりにオリエンタルホテル東京ベイ チャイニーズテーブル。メニューが微妙に入れ替わってる。今回の前菜6種盛り。 pic.twitter.com/lrlNQLoJwS posted at 17:37:41
- イカのネギソース和え、クラゲの冷製 pic.twitter.com/spkcBJhwhn posted at 17:53:13
- 彩り野菜のピクルス、ピータン豆腐、トマトと卵のとろみスープ pic.twitter.com/URwqQkDmgu posted at 18:00:10
- エビのフリット オーロラソース、海鮮三種と野菜の炒め XO醤添え pic.twitter.com/AJsz8Hh3GU posted at 18:11:50
- 牛肉の甘味噌炒め。割包はデフォルトで付いてくるのでバーガーにする。 pic.twitter.com/uBJbBaWrGE posted at 18:25:46
- 季節野菜の塩炒め pic.twitter.com/fVbvUaQtPy posted at 18:26:55
- 青菜と中国ソーセージの香り炒め pic.twitter.com/aiJmSLP1dC posted at 18:30:46
- 同じような野菜の野菜炒めだが、ずいぶんと味と雰囲気が変わるものだ。 posted at 18:44:27
- マンゴープリン、オーギョーチー、イチゴミルクプリン、ミルクプリン、九龍球 pic.twitter.com/dmxwyUdbPY posted at 18:52:31
- 雨が強めに降ってきた posted at 19:37:34
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