2021年5月26日水曜日

“ディズニー・イースター”ディナーブッフェ 後期メニュー総ざらえ : シェフミッキー

またまた前日予約のシェフミッキー。

ランチも空いてましたが、スタート時間の16時30分枠が空いてたのでディナーのほうを。

ところが、ランチとディナーはメニューがほぼ同じ。パンのコーナーで1品入れ替わってたか? 時間が10分伸びたくらい。

ランチメニューの総ざらえ

ディナー枠のオープン直後とあって、料理はほぼ無傷。

まずは、入り口側のデザートコーナーから。

ティラミス
パンナコッタとメロンスープ
カスタードプディング
パッションフルーツとチョコレートのムース
ストロベリームース
ストロベリーショートケーキ
チョコレートロールケーキ
ストロベリーロールケーキ
マンゴーロールケーキ
マンゴータルト
パイナップル
メロン
オレンジ
バゲット
アーモンドクロワッサン
チョコレートデニッシュ
エッグデニッシュ
バターロール
ベーコンとチーズブレッド
チュロス
ワッフル

続いて、向かって左側のブッフェ台。

冷製カッペリーニ アンチョヴィクリームソース
スモークサーモンのサラダ ラヴィゴットソース
スチームチキン トマトサルサ
シーフードと彩り野菜 ワサビドレッシング
鰹のたたき マスタードソース
グリーンピースのムース 豆乳ソース
ポークとキャベツのハニーマスタードソース
ローストビーフ
グリルドベジタブル
チキンのトマト煮込み
バケット
アボカドポテトグラタン
シーフードグラタン
ハンバーグ
フライドチキン フライドポテト
ピストゥ―スープ
ベーコンと菜の花の和風パスタ
ガパオ風ライス

今回の写真だと、パッガパオ、ひき肉のバジル炒めご飯だと分かりやすいか。

パクチー
スクランブルエッグ

最後、右側、エンパイア・グリル寄りのブッフェ台。

ガーデンサラダ
チェリートマト
海藻サラダ
キュウリ
コンビーフとポテトのサラダ

ようやく、ミッキー型が判る状態。

ドレッシング

レモンドレッシング、和風ドレッシング、サウザンアイランドドレッシング

イチゴとモッツァレッラのサラダ
アスパラガスとブロッコリーのマンゴーソース
ちらし寿司
ローストポーク
ミックスベリーソース
白身魚のロースト 焦がしバターソース
サーモンのスチーム 山椒風味
おこげ
イカと野菜のあんかけ
海老入り蒸し餃子 肉まん
麺つゆ
塩ラーメン
チキンカリー
ハッシュドビーフ
福神漬け
赤だし

0 件のコメント:

コメントを投稿