本日、5月17日よりイースターの後期メニューの提供となります。
なお、今日の予約は前回、前期メニューの予約取った時よりずっと早い。
前期メニューとは重なる部分も多いのですが。
今回は向かって左側のブッフェ台から。
以下は、前期メニューに同じのため写真は省略。
- グリーンピースのムース 豆乳ソース
- スチームチキン トマトサルサ
- ポークとキャベツのハニーマスタードソース
- スモークサーモンのサラダ ラヴィゴットソース
- ローストビーフ
- アボカドポテトグラタン
- シーフードグラタン
- チキンのトマト煮込み
- バケット
- ハンバーグ
- フライドポテト フライドチキン
- ベーコンと菜の花の和風パスタ
- ピストゥースープ
- 冷製カッペリーニ アンチョヴィクリームソース
- シーフードと彩り野菜 ワサビドレッシング
- 鰹のたたき マスタードソース
-
練り芥子ではなく、マスタードにしてあるので辛さ控え目。
- グリルドベジタブル
-
ローストビーフの付け合わせ野菜。
スチームベジタブルから変更になりました。
- ガパオ風ライス
-
英語表記は「Pad Kra Pow-Style Rice」
パッガパオ、ひき肉のバジル炒めご飯……ですかね。付け合わせにはパクチーと、フレンチ風のトロトロなオムレツ。
続いて、右側、エンパイア・グリル寄りのブッフェ台。
以下は、前期メニューに同じのため写真は省略。
- ガーデンサラダ
- チェリートマト
- 海藻サラダ
- キュウリ
- ドレッシング(レモンドレッシング、和風ドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
- アスパラガスとブロッコリーのマンゴーソース
- コンビーフとポテトのサラダ
- ちらし寿司
- しょうが甘酢漬け
- ローストポーク
- ミックスベリーソース
- おこげ
- イカと野菜のあんかけ
- 海老入り蒸し餃子 肉まん
- ライス
- チキンカリー
- ハッシュドビーフ
- 福神漬け
- ネギ わかめ
- 赤だし
- イチゴとモッツァレッラのサラダ
-
写真には撮ったものの、メニューはよく見ずにカプレーゼだと思ってガブっといったら、甘い……
東京ベイ東急ホテルさんのベイサイドストロベリーフェア2021で耐性できててよかったわ。
- 白身魚のロースト 焦がしバターソース
-
焦がしバターソースはそんなにくどくはないです。香り付けと塩気程度。
- サーモンのスチーム 山椒風味
- 塩ラーメン
-
具のほうも替わりましたが、麺つゆのほうも醤油スープから塩スープになってます。
デザートメニューとパンコーナー。
以下は、前期メニューに同じのため写真は省略。
- ティラミス
- カスタードプディング
- ストロベリームース
- パッションフルーツとチョコレートのムース
- パイナップル
- メロン
- オレンジ
- バゲット
- アーモンドクロワッサン
- チョコレートデニッシュ
- エッグデニッシュ
- バターロール
- ライ麦パン
- チュロス
- ワッフル
- ストロベリーショートケーキ
- ストロベリーロールケーキ
- マンゴーロールケーキ
- 風が強い posted at 07:29:27
- 4日ぶりのシェフミッキー pic.twitter.com/fGOHwnSfh6 posted at 12:40:39
- 第一弾 pic.twitter.com/F8FWnybjb4 posted at 13:00:10
- こまけぇ…… pic.twitter.com/BIBdVkbAF4 posted at 13:07:24
- 第二弾。麺が塩ラーメンに替わってた。 pic.twitter.com/NEEZBkcGoX posted at 13:15:43
- カプレーゼかと思ったら、イチゴとモッツァレラのサラダ……だと? pic.twitter.com/oLplvZZBrQ posted at 13:18:02
- 第三弾 pic.twitter.com/wMHRvRMH3z posted at 13:28:31
- 第四弾。 pic.twitter.com/3bcRnXwcXD posted at 13:41:58
- デザート タルトを取るのが難しい pic.twitter.com/woCUTot5s1 posted at 13:53:53
- 舞浜駅ホームで6月のチケット購入の手続きを始めて、完了したのは新浦安駅の改札を出た後だった。 posted at 15:05:52
0 件のコメント:
コメントを投稿