2023年11月18日土曜日

ベイサイドクリスマスランチブッフェ : コーラルテーブル

ランチです。

トップ写真はディナーにもあった和食の「海老芋 ゆず味噌田楽」。

前菜・サラダ・スープ

ディナーと共通。写真などはディナーの記事を参照で。

  • チキンブレストの低温調理 いちごのオーロラソース
  • 生ハムとオリーブとセミドライトマトのタルタル
  • スモークサーモンといちごとアボカドのマリネ
  • ストロベリー&フルーツミックスサンドウィッチ
  • ナチョス=テクス・メクス
  • オニオンスープ チーズメルバトースト添え
  • レタスメランジェ
  • チェリートマト
  • ポテトサラダ または パンプキンサラダ または マカロニサラダ
  • キャロットサラダ
  • ブロッコリー または カリフラワー
  • ツナサラダ
  • ホールコーン または クスクスとレンズ豆
シーフードセレクション
白身魚の白ワイン蒸し カレー風味クリームソース
サーモンのセモリナ粉焼き 酸味の効いたいちご入りバターソース
サバのイタリア風チーズパン粉焼き
ミートセレクション
四川風麻婆豆腐 いちごの黒酢マリネ添え
鶏もも肉の軽い煮込み いちごとカシスの風味
牛肉のグリエ 東急ホテル伝統のジャポネソース
窯焼きピッツァ
シュリンプグラタン風 窯焼きピッツァ

ディナーの記事を参照で。

窯焼きピッツァ カプリチョーザ
ライス・パスタ・ヌードル

ディナーの記事を参照で。

写真は「カニと小海老の炒飯 野菜餡掛け」。

  • ローストチキンといちごのホワイトカレー&ターメリックライス
  • ベーコンとマッシュルームのクリームパスタ カルボナーラ風
  • カニと小海老の炒飯 野菜餡掛け
  • うらやすラーメン 丸茂海苔店の焼海苔添え
  • かけうどん
  • かけそば
和食料理
天ぷら四種盛り合わせ

海老、いか、蓮根、椎茸。

苺畑のちらし寿司
かに餡かけ茶碗蒸し

ディナーの記事を参照で。

豚肉と大根煮

ディナーの記事を参照で。

海老芋 ゆず味噌田楽

ディナーの記事を参照で。

茸の赤出汁

ディナーの記事を参照で。

香の物

ディナーの記事を参照で。

キッズセレクション
コーンスープ
スイートコーンライス、お子さまカレーソース
フライドポテト、フライドチキン
タコちゃんウインナー、ミートボールトマトクリームソース
アイスクリーム各種
パン

ディナーの記事も参照で。

本日のヴィエノワズリー

本日は「ショソン・オ・ポム」。フランスのアップルパイです。

「ショソン」とは「スリッパ」の意味で、スリッパの先端みたいな形状が特徴。少し温めると一層美味い。

フルーツ

ディナーの記事を参照で。

デザート
日替わりプティガトー

ディナーの記事も参照で。

フルーツとキャラメルナッツのタルト
日替わりヴェリーヌ

ディナーの記事も参照で。

カスタードプリン
日替わり小菓子

ディナーの記事も参照で。


0 件のコメント:

コメントを投稿