前日夜中に何故か大量放流されていた(特にディナー枠)シェフミッキーを拾ってランチ。
待ち列はチックタックダイナーのほうがたいがい長い。
メニューは、ほぼディナーと同じなので詳細はディナーのほうを参照で。
それでもいくつか入れ替わっていたっぽいので、気づいたものだけ。
- スモークサーモンと彩り野菜のサラダ
-
ほぼ、間違い探し(笑) ディナーは「スモークサーモンとレッドキャベツのマリネ」でした。
- 和風パスタ
-
刻み海苔は、大皿を並べるときに乗せます。英語表記は「Pasta with Shoyu Sauce」。ディナーは「オリーブとクルミのパスタ」で使用されているパスタの種類も異なります。
- ツナとコーンのサラダ
-
何と交替なのか判らん。
- RT @atnavi_net: 大江戸温泉物語 浦安万華郷 2024年6/2で閉館 magazine.atnavi.net/articles/44457 posted at 11:36:55
- イクスピアリもハロウィーン……っつうか死者の日だな。 pic.twitter.com/aSS6tjRVdI posted at 12:18:48
- チックタック・ダイナーの待ち列がトイレ近くまで延びてる。シェフミのほうは待ち列無さそうだが。 posted at 12:20:32
- ……と言うわけで13時間ほど前に拾ったシェフミッキーである。ランチとディナーでメニュー差し替えがあるのね。 posted at 12:52:48
- ランチのパスタは和風パスタ。カボチャとクルミのサラダ、スチームベジタブルのチーズフォンデュはディナーもある。チーズフォンデュ、盛り付け方を変えたか?チーズ乗せてからニンジンを乗せてる。 pic.twitter.com/3czhEtnp0r posted at 13:08:30
- スモークサーモンのサラダもディナーとは微妙に野菜が変わってる pic.twitter.com/NNERIj9TdU posted at 13:16:39
- ドリンクサーバー、導入当初にはあったデフォルトのミックスが無くなってるような posted at 13:18:11
- スジ煮込みとチーズフォンデュ。スジ煮込みが正しくスジが入ってて良いw pic.twitter.com/SarHF9Tjl2 posted at 13:32:25
- チーズフォンデュのジャガイモ、丸くて皮付き、しかも甘い。インカの目覚めか? pic.twitter.com/opULj8xSyB posted at 13:37:24
- チーズフォンデュの取り残したチーズをバゲットでぬぐって食う posted at 13:41:12
- 前回からお気に入り。イワシと焼ナスのテリーヌ、鴨肉のロースト マスタードソース。あと、豚骨ラーメンのスープのみ。 pic.twitter.com/X8H4fH4J1U posted at 13:52:27
- デザート pic.twitter.com/Q9LOn5IkJw posted at 14:12:25
- 今日も今日とて胃が苦しい posted at 14:23:01
- 本日のシェフ。F2.5、1/50秒。ISOオートで+2/3 pic.twitter.com/EfapHPyzYP posted at 14:36:26
- なお、ISOは1250と記録されている。 posted at 14:56:58
0 件のコメント:
コメントを投稿