2023年3月1日水曜日

“ミニー・べスティーズ・バッシュ!”ランチブッフェ 後期 シェフ・ミッキー メニュー総ざらえ

当日早朝に拾ったシェフ・ミッキー。

“ミニー・べスティーズ・バッシュ!”の後期メニュー総ざらえ。

基本的には前期のメニューと同じなので差分のみ。

杏仁豆腐とみかんゼリー

「アーモンドのブランマンジェと柚子のゼリー」と交替。

チョコレートムース

「ブルーベリームース」と交替。

プチタルトレット(キャラメル)

「プチタルトレット(抹茶)」と交替。

プチタルトレット(グレープグルーツ&ピンクグレープフルーツ)

「プチタルトレット(アップル)」と交替。

抹茶ロールケーキ

「ストロベリーシフォンケーキ」と交替。

ジャガイモのサラダ マスタード風味

「エビとアボカドのサラダ」と交替。

シーフードサラダ トマトソース

「タコとゴボウのサラダ」と交替。

ベーコンとチーズのフラン

「百合根のフラン 生姜風味」と交替。

しらすと菜の花のパスタ

「春菊と生ハムのパスタ」と交替。

パエリア

「鶏肉とホタテ貝の炊き込みご飯」と交替。

鶏肉とネギの白湯スープ

「カリフラワーのポタージュ」と交替。

ネギは細切りが煮込まれており、固形物としては主張無し。鶏白湯スープということで美味い。んで鶏白湯ラーメンにできるかと思いましたが、ラーメンスープにするにはちょいと薄い。

筍と春菊のサラダ

「大根としらすのサラダ」と交替。

コールドミートのライスサラダ

「ちらし寿司」と交替。

アスパラガスと生ハムのパスタサラダ

「菜の花とツナのパスタサラダ」と交替。

チキンのロースト レモンバターソース

「鶏肉のロースト 香味醤油ソース」と交替。

白身魚のスチーム ビスクソース

「白身魚のスチーム 和風ソース」と交替。

0 件のコメント:

コメントを投稿