春フレンチ&ストロベリーフェア ランチブッフェの2回目。
チャイニーズ・テーブルのディナーはバレンタイン企画やっているためか、直前だと空きが無かったというのも。
メニューはほぼ前回と同じなので、詳細は前回を参照。
一部の入れ替わってたメニューだけ紹介。デザートは温州みかんゼリー、タルトノア、紅茶のシフォンケーキが入れ替えに。
- エスカペッシュ
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本日のオードブル(イワシの酢漬け)が交替。
- シェフのお任せパスタ
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アーリオ・オーリオには変わりないようですが、前回が鱸とブロッコリーだったのが海老とブロッコリーに。
- イチゴのミルクレープ
- シャルロットケーキ
- イチゴのバウムクーヘン
- 2回目の「春フレンチ&ストロベリーフェア ランチブッフェ」 スモークサーモンとアボカドのサラダ仕立て、イチゴと水菜のサラダ カッテージチーズ すりおろし野菜ドレッシング、神戸ハイカレー pic.twitter.com/U2uXKVcQJN posted at 11:40:57
- 千葉県産スズキとアサリのマリニエール レモン風味、牛サーロイン鉄板焼き 赤ワインとイチゴのソース シナモン風味、シャルキュトリー pic.twitter.com/fjgRbCCWcf posted at 11:53:44
- ニシンの酢漬けに代わってエスカペッシュ。本日のスパゲッティは…ブロッコリーのアリーオ? pic.twitter.com/4NUidxxF3H posted at 12:09:55
- 本日のスパゲッティ、補充があったので確認したら、エビとブロッコリーのアーリオ・オーリオだったようで posted at 12:28:00
- オムライス pic.twitter.com/P0SjuJUlNx posted at 12:28:23
- 苺のミルクレープ、シャルロットケーキ、イチゴ、苺とヨーグルトのスムージー pic.twitter.com/1WrpSiPZgN posted at 12:48:49
- このシャルロットケーキ、自分で苺を乗せるのが完成形なのか? posted at 12:51:17
- 苺バウムクーヘン、苺ブラウニー。デザートはわりと入れ替わってる。 pic.twitter.com/WxXK0cDafC posted at 13:08:15
- オリジナル、ホテルデザインのプリングルズもろた pic.twitter.com/G2H5g5d0gH posted at 14:00:36
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