オリエンタルホテル東京ベイ チャイニーズ・テーブルのクリスマスランチブッフェ。
彩り点心フェア ランチブッフェと何が違うのかというと……
クリスマス特別メニューにチキンクリスピーが追加。あとは鯛ラーメンの具材が鯛のすり身から鯛のほぐし身に替わってたような。
- 来年2月発送予定だった商品が配達されて来たでござる。 posted at 12:23:10
- 本日もチャイニーズテーブル。エビチリ、蟹玉、回鍋肉 pic.twitter.com/pxglR4loE4 posted at 13:34:27
- グランサンクのほうは、わりと混んでるみたいだが、チャイニーズテーブルはそんなに混んでない。二部入れ替え制というのもあるのかも。 posted at 13:36:47
- 唐揚げ、チキンケリスピー、北京ダック pic.twitter.com/O7c5Z3PyI9 posted at 13:40:01
- 小籠包 pic.twitter.com/omjbJx1kbt posted at 13:51:20
- 点心 pic.twitter.com/JMQu2IBX7z posted at 13:51:43
- ラーメンは鯛出汁。前回はすり身だったのが、鯛のほぐし身になってる。 pic.twitter.com/6R2MQs0kTV posted at 13:56:12
- 中華粥。海苔の佃煮、海老醤で。 pic.twitter.com/JdyB9NqvLq posted at 14:01:48
- 柑橘ドレッシングで野菜を食う pic.twitter.com/ix9AY1rPbK posted at 14:06:40
- 酢豚と北京ダック pic.twitter.com/jPELnZPXjY posted at 14:13:30
- 餡掛け焼きそば、五目チャーハン、五目チャーハンに餡掛け pic.twitter.com/KXVS6POFI6 posted at 14:28:37
- デザート。これ以外はフルーツ、九龍、胡麻団子 pic.twitter.com/uhrqtQEAQE posted at 14:51:15
- 鯛ラーメンの麺、具抜きで〆 pic.twitter.com/xfgweX2hjL posted at 15:07:23
0 件のコメント:
コメントを投稿