2回目。
メニュー総ざらえは前回参照で。バナナが無くなってオレンジになってました。
- ウィークエンド・イタリアンディナービュッフェ あっと 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのカリフォルニア pic.twitter.com/j9IplIcxAA posted at 17:07:07
- 今日もキノコピザのボスカイオーラが美味い posted at 17:10:40
- ミラノ風キッシュ、鰯の酢漬け、蛸のガリシア風 pic.twitter.com/ZDPZjjqVC6 posted at 17:17:44
- 料理のミラノ風は、味付けや食材ではなく、見た目が黄金色ってことらしい。 posted at 17:18:35
- ロマーナとボスカイオーラ。お茶がわりにソパ・デ・アホ pic.twitter.com/SrKctM0RAY posted at 17:30:50
- 今日はチーズリゾットが焦げてない。 pic.twitter.com/BjNl5wTsU9 posted at 17:49:03
- デザート pic.twitter.com/U3HRegUXSN posted at 18:14:29
- グレープフルーツが甘い posted at 18:18:09
- パイナップルもあるでよ pic.twitter.com/489RILbwH8 posted at 18:26:43
- ファーストリゾートのカリフォルニア、今の時期は、昼にステーキランチやってるが、昼のほうが混んでるそうな。 posted at 18:51:16
0 件のコメント:
コメントを投稿