前回行った日の夜だか翌日朝にだか拾えたシェフミッキー。
写真はパンケーキ焼いている鉄板コーナー横にあったもの。
- RT @TokyobayTokyu: 「いも栗かぼちゃ&抹茶ブッフェ」開催🌰 この季節、女性に大人気の「芋・栗・かぼちゃ」🍠 コーラルテーブルではブッフェで秋の味覚をお届けします🍁 ■期間 9/3~11/6 土日祝催事 ■時間 ランチ 11時半~15時 ディナー 17時半~21時 ■ご予約、詳細はこちらから↓ bit.ly/3AzxUUJ pic.twitter.com/JCnkaILkEL posted at 13:50:27
- なぜか今日もシェフミッキー pic.twitter.com/r2x2XJSDno posted at 14:08:52
- 今日のシェフミッキーはテーブルの回転が悪い。既に5分押し。 posted at 14:16:59
- 10分押しになりました posted at 14:20:21
- 第一弾 pic.twitter.com/EWxOAOR1a7 posted at 14:28:29
- 今日も頼んだ pic.twitter.com/ogyuwZljyq posted at 14:32:47
- シェフへの挨拶 終わって、第2弾 pic.twitter.com/qf1hFfyhrl posted at 14:45:18
- 第三弾。バターチキンカレーとハッシュドビーフ pic.twitter.com/Rg1I3M1AEd posted at 14:54:52
- 比重の違う液体を層にするプースカフェスタイルは作るのに技量がいるが、下から2層めをゼリーにするので量産を可能にしとるのかな posted at 14:57:41
- 第四弾。ローストビーフだ ローストポークだ pic.twitter.com/7ftTIazVXf posted at 15:02:46
- 15時30分には問答無用で料理は下がるそうだが、この時間の枠はブッフェ台が空いてて良い。 pic.twitter.com/NbbhGpSK4s posted at 15:10:24
- 第5弾。 pic.twitter.com/gn6mXDr19j posted at 15:11:53
- この前も思ったが、これをカルボナーラと言われると、もにょる pic.twitter.com/Y9mV0nysDn posted at 15:12:34
- クリームソースというか、卵とクリームというか、そういう味はする。よく見ると胡椒の黒いのもあるんだよぁ。 posted at 15:15:34
- ダイニングセンスなら、たぶんカルボナーラと認識するとは思えるが。豆入りの posted at 15:16:56
- シーフードの梅風味がさっぱりしてて美味い posted at 15:17:43
- 食材の種類を抑えて料理バリエーションをつくるのは、饗の詩みたいだのぉ。イカ、タコ、エビのシーフード、どんだけ使い回してるやら。3種類か4種類か。 posted at 15:21:10
- デザート pic.twitter.com/ycpr1qDBgI posted at 15:25:39
- ティラミスは美味い。じゅわっとしみてる。ちょっとアルコール感あるな。 posted at 15:27:15
- 本日のシェフ pic.twitter.com/L621MBYKCx posted at 15:52:24
0 件のコメント:
コメントを投稿