東京ベイ舞浜ホテルのカリフォルニアで2022年6月の金曜、土曜、日曜開催のウィークリーセレクト・ディナービュッフェのメニュー総ざらえ。
実演コーナーは週替わりで第1週は牛頬肉赤ワイン煮込み。ブフ・ブルギニヨン、ブルゴーニュ風煮込みですな(頬肉には限りませんが)。
実演コーナーは以降、ビーフステーキ、牛フィレ肉パイ包み焼き、ローストビーフと続きます。
ブッフェ台のメニューはこの後、7月から8月の松阪牛祭りでも同名の料理が多く提供されるようです。
- 週替わりスペシャルメニュー
- オードブル
- 温製料理
- パスタ・ご飯・スープ
- パン
- フルーツ
- サラダ
- デザート
0 件のコメント:
コメントを投稿