2022年4月30日土曜日

GWスキレットランチフェア : 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのカリフォルニアでは、2022年4月29日から同年5月8日までGWスキレットランチフェアを開催中。なお。ディナー時間帯には伊勢志摩フェアを開催中。

スキレットフェアは以前と同じく、5種類のスキレット料理から1品を選択。ホテルブレッド、冷前菜、スープ、デザートはブッフェ形式となっております。今回はソフトドリンクバー付き。

スキレット料理は以下の5種類。

  • 海老と春野菜のアヒージョ
  • 魚介類のブイヤベース仕立て
  • 鶏モモ肉の煮込み バルサミコ風味 ポテトのソース添え
  • アルバータポークのトマトクリーム煮込み スナックエンドウを添えて
  • ビーフシチュー ポーチドエッグ添え

今回の選択はビーフシチュー。柔らかくて美味でございました。

オードブル
サラダバー
カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
チキンと茸のマリネ
竹の子とベーコンのサラダ
彩り野菜のキッシュ
野菜のピクルス
ニース風サラダ

クリーミーレモンドレッシング、フレンチドレッシング。

スープ
本日のスープ

ミネストローネっぽい気もするが、野菜カレースープっぽくもある。

コーンスープ
サンドウィッチ
プルコギ風サンドウィッチ
チキンとクリームチーズのサンドウィッチ
ツナとドライトマトのサンドウィッチ
ブレッド
バゲット
ライ麦ブレッド
パン・オ・レ
ラムバターレーズン
ハニークリームチーズ
パン・オ・ショコラ
よもぎあんぱん
黒豆のスティックドーナツ
コーンロール
ベーコンチーズブレッド
デザート
フルーツ
フルーツカクテル
ヨーグルト
マカロン

マカロン以下3点のデザートは日によって替わるかもしれません。

ヘーゼルナッツバウンド
小倉シュークリーム

0 件のコメント:

コメントを投稿