伊勢志摩フェア2回目。
ブッフェ台のメニューなどは前回参照で。
- 【TDR航海日誌】チャイニーズ・テーブルの【ディナータイム】 野菜 ift.tt/aE35Rsz pic.twitter.com/qrbE6mPp58 posted at 12:13:07
- 【TDR航海日誌】チャイニーズ・テーブルの【ディナータイム】 湯 ift.tt/kfOHG1b pic.twitter.com/Dzdxq6FnYF posted at 12:13:10
- 【TDR航海日誌】チャイニーズ・テーブルの【ディナータイム】蝦 海鮮 ift.tt/ZuHn6gf pic.twitter.com/nuMCkQKu9n posted at 13:14:45
- 東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートのカリフォルニア 伊勢志摩フェア。5分アーリーで案内開始。 posted at 16:55:22
- 松阪牛ステーキは前菜 pic.twitter.com/OGTP7QYOGR posted at 17:05:57
- ヤマ加商店の鰹生節と彩り豆のサラダ仕立て 鰹節の味がめちゃ濃い。 pic.twitter.com/eBYS7ok5Rc posted at 17:08:33
- 松阪ポーク肩ロース肉のグリエ 粒マスタード焼き、イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 伊賀豆味噌焼き pic.twitter.com/gwVjE7QWec posted at 17:11:57
- 鳥羽磯部漁協直送サザエのつぼ焼き pic.twitter.com/6IVpQTrjTh posted at 17:15:14
- 隙があったら(並んでなかったら)松阪牛 pic.twitter.com/AO8y1NA3iX posted at 17:21:12
- 枝豆のクリームスープ クルトンとパセリをトッピングで pic.twitter.com/dwuzdgFQ1F posted at 17:22:41
- 熊野地鶏の炙り焼き(新姫ポン酢&柚子胡椒添え) pic.twitter.com/xWzIamEEz5 posted at 17:26:14
- 隙あらば松阪牛 pic.twitter.com/zkWm1A7qcK posted at 17:33:45
- 伊勢産真タコとあおさのマリネ ジャガイモばかり残ってる pic.twitter.com/uYwQXoXi8i posted at 17:34:40
- 魚介類のアクアパッツァ あおさ風味 pic.twitter.com/HVAE8SMa1m posted at 17:42:01
- 魚介類のパエリア pic.twitter.com/v7fJmn9HWZ posted at 17:43:03
- つぼ焼きのサザエ乗せ pic.twitter.com/wuiRPx0BgU posted at 17:43:58
- 前回より、並んでないなぁ pic.twitter.com/oPKX5j7bGA posted at 17:51:47
- 鰹のてこね寿司 pic.twitter.com/CC6fjPWDnX posted at 17:52:41
- どのあたりが寿司?と思ったが、ちらし寿司の系統のようで。確かに酢飯だわ。鰹節は炙ってある。 posted at 17:55:01
- スルメイカの海女小屋焼き pic.twitter.com/UctvoINB24 posted at 18:02:17
- RT @is13sa05: これでソアリンのやばさ分かるかな?笑 #TDR_now pic.twitter.com/YbfjP4ALy8 posted at 18:03:22
- そろそろ時間なので、デザート pic.twitter.com/64mAVaQMDA posted at 18:22:36
0 件のコメント:
コメントを投稿