3回目となるオリエンタルホテル東京ベイ、中華料理チャイニーズ・テーブルの平日ランチ、プリフィクスランチ。
ブッフェボードの料理は前回と替わりなかったようなので、前の紹介記事を参照。
今回は、若鶏の香り揚げ 油淋ソース、麻婆豆腐を選択。
未選択なのは、牛肉と彩り野菜のオイスターソース、豚肉と海鮮入り五目野菜旨煮だな。
過去2回に選択した4種類は、お選び2品 前編参照。
- オリエンタルホテル東京ベイ チャイニーズテーブルのプリフィクスランチ3回目 四川風麻婆豆腐 pic.twitter.com/IrktwHCCyZ posted at 11:45:25
- プリフィクスの2品めは油淋鶏にした。 pic.twitter.com/k2E5jNVebp posted at 11:46:13
- 点心 前回とラインナップは同じかな。 pic.twitter.com/adZs0COEvq posted at 11:47:59
- 本日のスープ 意外と酸味がある。 pic.twitter.com/Yg8odaOEC4 posted at 11:52:04
- ブッフェのほうに唐揚げがあるので、追い油淋鶏が可能です。 pic.twitter.com/igHIGBz4u6 posted at 11:59:29
- 広東風叉焼、茹で豚スライス、野菜の甘酢漬け、押し豆腐の和え物。 pic.twitter.com/diBJ0a9r6N posted at 12:07:04
- デザート。杏仁ブリュレ、亀ゼリー、愛玉、ミルクプリン、マンゴープリンにエッグタルト pic.twitter.com/DXooY84RIg posted at 12:24:30
- デザート第二弾。九龍球は綺麗だな。 pic.twitter.com/5nDfvLkCHk posted at 13:03:47
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