2020年10月9日金曜日

シャーウッドガーデン・レストランのランチ:秋のメニュー総ざらえ

シャーウッドガーデン・レストランのランチメニュー。

ディナーメニューは前回参照。一部共通のメニューもあります。

写真はカッティングサービスのコーナーにある鉄板。今回、教えてもらって初めて知りましたが、ドナルドがいます。

まずは、デザートコーナーから。

ティラミス
紫芋のシフォンケーキ
スフレチーズケーキ
ストロベリーショートケーキ
カシスムース
グレープゼリー
モンブラン
杏仁豆腐

中華コーナー。

四川風麻婆豆腐
中華風おこわ
春巻
点心

真ん中、お肉コーナー。

ローストサーモン 柚子味噌のソース
白身魚のスチーム グルノーブルソース
スモークチキンとキノコのソテー

チキン、写ってないんじゃね?

なお、チキンには骨付きもあります。

温野菜
ポルケッタ
ケッカソース

ケッカソースはイタリアの定番ソースの一つ。冷たいトマトソースです。


炭水化物コーナーか?

この他、パンプキンスープも。また、ハッシュドビーフがある関係で、ランチのライスもこちらのコーナーになります。ディナーのランチはカレーもあるここに隣。

フェットチーネのデュクセル入りラグーソース
ハッシュドビーフ

冷製前菜コーナー。

フルーツ
チキンとネギのごま風味うどん
冷製ゆり根のスープ
パンプキンムース
豆と穀物のシーフードマリネ
ミックスサラダ
スモークサーモンとキノコのサラダ
カツオのカルパッチョ ベジタブルサルサ
パストラミとチーズのサンドウィッチ

ランチのみ、アイスクリームがあります。

アイスクリーム
  • カシスとオレンジのシャーベット
  • メイプルナッツアイス

見本はコーンですが、カップでの提供も可能。


パンとキッズコーナーは換わらんようなので省略。


0 件のコメント:

コメントを投稿