2024年3月5日火曜日

ディズニー・パルパルーザ“ミニーのファンダーランド”ランチブッフェ メニュー総ざらえ : シェフ・ミッキー

シェフ・ミッキー、「ディズニー・パルパルーザ“ミニーのファンダーランド”ランチブッフェ」のメニュー総ざらえ。

まずは、真ん中のパンコーナーから。

バゲット

チーズフォンデュをかけるのが美味い。

バターロール
パングラタン
ゴマチーズブレッド
黒豆と抹茶クリームのデニッシュ
アーモンドクロワッサン
チョコレートデニッシュ

入り口側、デザートとキッズミールのコーナー。

プチシュークリーム
杏仁豆腐&マンダリンオレンジソース
チョコレートシフォンケーキ
ベイクドチーズケーキ
抹茶のロールケーキ
苺のパンナコッタ
ラズベリームース
ストロベリーショートケーキ
メープルプリン
ティラミス
煮込みハンバーグ
フライドポテト
パスタ ミートソース
フライドチキン
オレンジ、メロン、パイナップル
マチェドニア

入口背にして左側。

シーフードサラダ クリーミーバジルドレッシング
韓国風チキンサラダ
ジャンボンペルシェ

ブルゴーニュ地方の郷土料理。「ジャンボン」は「ハム」、「ペルシェ」は「パセリ状」という意味で、ハムとパセリをゼリーの寄せ。

カブのムース
スモークサーモンと彩り野菜のサラダ
マグロのたたき 生姜味噌ソース
ガパオ風ライスサラダ
スチームベジタブル
チーズフォンデュ
海老のキッシュ
ローストポーク オニオンソース

なんとなくシャーウッドの霧島豚のローストポークと似たような味。塩味強め。脂身が美味い。

サーモンのロースト オリエンタルソース
ボルシチ&サワークリーム
白菜とベーコンのクリームパスタ
鶏肉のピラフ スパイシーサルサソース
彩り野菜のミネストローネ

入り口背にして右側、エンパイアグリルに近いほう。

ガーデンサラダ
チェリートマト
キュウリ
ドレッシング

レモン、」サウザナイランド、和風の3種。

パスタサラダ レモン風味
キャロットサラダ
筍とシラスのサラダ
ツナとコーンのサラダ
海藻サラダ
ローストビーフ、おろしポン酢、グレイヴィーソース
ポテトグラタン
白身魚のスチーム 和風あんかけソース
チキンのロースト エスニック風
麻婆豆腐
翡翠餃子
野菜のちゃんぽん
バターチキンカリー&福神漬
ハッシュドビーフ
赤だし

0 件のコメント:

コメントを投稿