要電話予約のココット飯。
コンディメントは五色あられ、アオサ海苔、生ワサビ、あわびの肝のペースト。柚子とたまり醤油のステーキソースもあります。
ご飯は五穀米で、カツオ出汁で炊いてあります。エゾアワビはバターソテー。イクラの醤油漬けと大根の煮込みがトッピング。
- オリエンタルホテル東京ベイのチャイニーズテーブルは中華料理のレストランです。……たぶん。 北海道に続いては東北フェアか。 こちらにも、いちごの油淋鶏 なる今はなき東急ホテルのコーラルテーブルを彷彿とさせるメニューが 【2/1~4/7】東北みちのくグルメフェア www.oriental-hotel.co.jp/restaurant/chi… posted at 02:27:10
- Twidere がTLの読み込みすらできなくなったか posted at 13:07:24
- この時間だと、かなり空いてるカンナである。 pic.twitter.com/rmKphsY24H posted at 13:46:39
- 今期のカンナ オリジナルカクテル。アマレットベースにイチゴやらリンゴやら。後から生姜の風味が込み上げてくる。 pic.twitter.com/XxaPNPMN7v posted at 13:59:16
- ココットご飯のコンディメント。右から、五色あられ、アオサ海苔、ワサビ、あわびの肝のぺーすと pic.twitter.com/dFPA2TxuIh posted at 14:02:19
- ココットご飯 アワビ pic.twitter.com/ql6EPNnSv6 posted at 14:03:20
- それぞれプレーン、五色あられ、アオサ、柚子風味のステーキソースで。 pic.twitter.com/i3vw3pk9NF posted at 14:18:24
- アワビ肝ペースト、五色あられ+アオサで出汁茶漬け、肝ペースト+五色あられに柚子ソース pic.twitter.com/yyASGA7j3u posted at 14:31:19
- 最後。五色あられに柚子ステーキソースで出汁茶漬け pic.twitter.com/7kYbqHnQYH posted at 14:38:59
- 完食 pic.twitter.com/CcaQmxawIH posted at 14:39:20
- 残った出汁で食後の一服。これだけだと生姜の味が強いな。 pic.twitter.com/omHRtCrvZs posted at 14:39:59
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