7月1日から始まりました東京ベイ東急ホテル コーラルテーブルの夏メニューは肉祭り。
お盆の期間は一部のメニューが変更になります。
- パフォーマンスコーナー
- 前菜・サラダ・スープ
- シーフードセレクション
- ミートセレクション
- 窯焼きピッツァ
- ライス・パスタ・ヌードル
- 和食料理
- キッズセレクション
- パン
- フルーツ
- デザート
- 今夜は肉祭り pic.twitter.com/7WhEgQeuXs posted at 17:17:54
- ローストビーフ ジュドブッフソース わさび添え からスタート pic.twitter.com/pTiLTw1i8x posted at 17:41:15
- 握り寿司にも肉。漬けローストビーフ、まぐろ、海老、いか 基本、ワサビ入り pic.twitter.com/28rkKsgIPT posted at 17:44:49
- ポークランチョンミート&パイナップルの窯焼きピッツァ、窯焼きピッツァ 和風テリヤキチキン&マヨネーズ pic.twitter.com/LNvKPeqeLh posted at 17:49:41
- 合鴨胸肉のロティ グリーンペッパークリームソース、白身魚のコルドンブルー仕立て 合鴨が分厚い。コルドンブルーは、ハムとチーズを薄切り肉ではさんでカツレツにしたもの。牛肉、豚肉のコルドンブルーは饗の詩とかでも食べたことあるが、魚は初めて pic.twitter.com/BNlYP8DxQm posted at 17:55:34
- ラム肉のソテージンギスカンスタイル pic.twitter.com/K1kkIm4nGk posted at 18:00:12
- 豚肩ロースのソテー “シャルキュティエール”、ホタテ貝の軽いグラティネ カークパトリック風 pic.twitter.com/jW5Jralk8v posted at 18:02:55
- 塩豚肉 利休掛け、合鴨と夏野菜炊き合わせ 利休掛け/利久掛けは、ゴマを使った料理のこと pic.twitter.com/oA5igLz5D6 posted at 18:21:04
- 合鴨料理がどちらも美味い。皮と脂身が美味い。 posted at 18:24:37
- 天ぷら 鶏天、海老、しし唐 pic.twitter.com/9Q9oQNhMld posted at 18:30:15
- 博多風豚骨ラーメン いちおセルフトッピングに紅生姜もある pic.twitter.com/JFtPRWYAS3 posted at 18:34:07
- チキンと夏野菜のスパイスカレー 付け合わせのチャツネ、ペッパードロップは、ドライクランベリー、ハバネロから交代。 一口めは辛くない…どころか、味が薄いって感じなんだが、いつのまにやら口内がえらく辛い。え?いつ辛くなった?? pic.twitter.com/gMrOFfMrT7 posted at 18:51:25
- スイカ pic.twitter.com/WxU1ejaOIY posted at 19:10:41
- デザートいろいろ pic.twitter.com/OByuWFeBF2 posted at 19:28:44
- レモンタルトが爽やかに美味い posted at 19:33:47
- ブロンディ、レモンクッキー pic.twitter.com/Ue09z0pIQO posted at 19:45:56
- まもなく、料理が下がりまする posted at 19:53:27
- 全国割?千葉得? の取り扱いが終了したのもあるかと。日本全国的に学校の夏休み突入までは、やや空きの傾向でしょう。 twitter.com/dorivacation/s… posted at 20:05:25
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