2回めになる陽気なイタリアンフェアのディナーブッフェ。今回もアルコール呑み放題付けて。
アルコールのほうですが、前回と比べると「赤兎馬 梅酒」とリキュールのボルスが3種類加わってました。
今回もペローニ ナストロアズーロを主軸に呑んでいましたが、今回はソフトドリンクバーも最初から付いているのを思い出して、ジンジャーエールで割ってシャンディガフにしたり、ビアカクテルもセルフメイドで。
ジンもありますんで、カクテルはけっこう作れますね。
- 今夜はイタリアン オリエンタルホテル東京ベイ グランサンク。1杯めのペローニは注ぎかた間違ったw pic.twitter.com/whBPuPnYQI posted at 17:36:52
- ペローニ2杯め まだ泡の比率が多いぞ pic.twitter.com/2Y37RPFV3P posted at 17:42:04
- 千葉県産茜美人卵のカルボナーラ、シェフのおまかせパスタ。おまかせは毎度のように訝しげに見てたらペペロンチーノとのこと。 pic.twitter.com/lk0KqcYxn7 posted at 17:46:48
- ローストビーフ トリュフソース、千葉県産鱸とアサリのアクアパッツァ、3杯目のペローニ pic.twitter.com/tF9kgCq1jv posted at 17:53:48
- ソフトドリンクサーバーにカナダドライあるから、シャンディガフにしてみた。和牛ビーフシチューと。 pic.twitter.com/VJgEBolzxB posted at 18:01:53
- 今度はコークビア。ローストビーフと。 pic.twitter.com/GkTsZPxhse posted at 18:10:20
- 修学旅行の団体が入ってきたので、ちょっとブッフェ台が混雑 posted at 18:16:56
- 今度はビターオレンジ。ビールのオレンジジュース割り。メランザーネと。 pic.twitter.com/gyhjHoUy2o posted at 18:21:51
- 神戸ハイカレーとスクランブルエッグ チーズソース pic.twitter.com/W6qBIeDrWd posted at 18:43:37
- 「ディズニーランドでファーストパスが終了だって」 「最初の人?」 お隣の会話 posted at 18:58:25
- パンナコッタとはちみつレモンのゼリー pic.twitter.com/qhcqxfo5IN posted at 19:11:41
- 白ワインもあるから、ビアスプリッツァーも作れるが… posted at 19:26:35
- 120分アルコール飲み放題は、そろそろ制限時間 posted at 19:27:22
- 油断するとリバースしそうなくらいには酔ってるか posted at 19:28:05
- 今日もプリングルズもろた。 問題は市販のと違って、スチール缶なんで、不燃ゴミになるんだわ pic.twitter.com/LCUk66eZGo posted at 19:37:07
0 件のコメント:
コメントを投稿