先行して発表されていた「シェフ・ド・パティシエ 榎本茂之が贈るストロベリースイーツビュッフェ with ランチ」の開催日でもありますが、こちらのディナーのほうへ。
- 実演コーナー
- オードブル
- 魚料理
- 肉料理
- 麺・飯・汁
- 郷土料理
- デザート
- 浜風に灯りが。1人、人影も見えるな。 pic.twitter.com/XJBJAifE6L posted at 16:40:42
- 浜風への廊下は封鎖中だけど、廊下の照明は点いてる。 pic.twitter.com/Q1BLeVugfD posted at 16:56:55
- 第一弾。羊、ホタテ、海老に蟹汁。ホタテは人気で消えるのが早い。 pic.twitter.com/bRFAARTbUe posted at 17:19:07
- 第2弾。羊、豚肉のジンギスカン風、鰤、野菜ごろごろカレー。カレーは口当たりは甘口だがスパイスが効いてる。鰤はブールブランであるが味噌風味。 pic.twitter.com/LOQL5qjsaI posted at 17:22:15
- 第3弾。寿司、じゃがいも+塩辛、羊 pic.twitter.com/xIarpP6vyT posted at 17:29:45
- ご飯は、ななつぼし。イカ飯、カニクリームコロッケ、羊。 pic.twitter.com/35SeRwPyso posted at 17:38:49
- カニクリームコロッケ、クリームが入ってなくて、ほぼ蟹なんだが。 pic.twitter.com/oC6l49d4RV posted at 17:41:34
- ななつぼし、個人的には粘りけの無い米のほうが好みではあるが(ジャスミンライスとか好物)、これはこれで塩辛で何杯でも食えそうでやばい。 posted at 17:45:37
- 蟹も3種食べ放題 pic.twitter.com/Vs7vZOxdxT posted at 17:57:21
- デザート。クリーム系がことさら美味い。 pic.twitter.com/X8zpKPoK9p posted at 17:59:19
- 寿司、イカとホタテが交代してた。卵、本マグロ、鰤は変わらず。 pic.twitter.com/10w9I25bkU posted at 18:14:09
- 卵、どうやってカットしとるんだろ? ひとつながりなんだよな。 pic.twitter.com/mnVr4kiC9b posted at 18:15:05
- 北海道フェア、時間制限ありの完全入れ換え制なのが惜しまれる。だらだらと塩辛喰っていたいw posted at 18:19:30
- 新浦安駅前イオンのフードコート、はなまるうどんとリンガーハットの間、ラーメン屋だったところに吉野家が入るらしい。4月5日オープン予定。#新浦安 posted at 19:02:27
0 件のコメント:
コメントを投稿