……と言うワケで、シェフミッキーのメニュー総ざらえ。
写真はハロウィーンのスペシャルドリンクのスーベニアコースターなんで、飯食っただけじゃもらえません。
まずは、手前のキッズミール、デザート、パンコーナーから。キッズミールとパンはあまり変わらん。
- パイナップル
- メロン
- オレンジ
- マチェドニア
- ヘーゼルナッツプラリネムースとコーヒーゼリー
-
ヘーゼルナッツプラリネはヘーゼルナッツを加熱した溶かした砂糖と和えてカラメリゼしたものです。
- ヨーグルトパンナコッタとブドウゼリー
- パングラタン
- パスタ ミートソース
- ティラミス
-
キッズミールあたりを撮って回ってたら「新しいのが来ましたよ」と声をかけてもらって、なおかつ取ろうとした他のゲストを静止していただけるという厚意。
- ハンバーグ テリヤキソース
- フライドチキン
- フライドポテト
- パンプキンスフレチーズケーキ
- プチタルトレット(サツマイモ)
- プチタルトレット(アプリコット)
- プチタルトレット(カシス)
-
飾りのせいか、カシスだけ無くなるのが早い。
- メイプルカスタードプディング
- ストロベリーショートケーキ
- マロンロールケーキ
- キノコブレッド
- アーモンドクロワッサン
- スイートポテトデニッシュ
- チョコレートデニッシュ
- バターロール
- バゲット
入って左手側、シェフとの撮影スポット寄りのコーナー。
- コールドチキンと焼き茄子 葱生姜ソース
- マグロの柑橘ドレッシング
- 春雨とパプリカのサラダ
- シーフードのサラダ トマトサルサ
- カボチャとチーズのサラダ
- スモークサーモンとアボカドの胡麻ソース
- 里芋の冷製餡かけ
- パンケーキ
-
ホイップクリーム、シロップ、チョコレートソースで。
- ツブ貝の香草パン粉焼き
- サーモンとチェダーチーズ ローストクリームソース
- エビと里芋のアヒージョ
-
もちろんバゲットは必須。
- リングイッサの燻製
- 豚バラ肉の煮込み シェリー風味
- サルシッチャとオリーヴのパスタ
- 五穀の炊き込みご飯
- サツマイモのポタージュ
-
スープだけならサツマイモ感は無い。
クルトン代わりはサツマイモそのものなんで。
最後。向かって右側、エンパイアグリル寄り。
- ガーデンサラダ
- チェリートマト
- 海藻サラダ
- キュウリ
- キャロットサラダ
- レモンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング、和風ドレッシング
- タコと玉葱のチョレギサラダ
- 牛蒡とベーコンのサラダ
- キノコと黒米のサラダ
- トマトとツナのパスタサラダ
- ローストビーフ
- 牛スジ肉とブロッコリーのグラタン
- チキンのネギ味噌焼き
- 白身魚のスチーム キノコとトマトのソース
- 翡翠餃子
- 麻婆豆腐
- 鴨肉の醤油ラーメン
-
醤油スープが地味に美味い。
赤だしは合わなかった。
- バターチキンカリー
- ハッシュドビーフ
0 件のコメント:
コメントを投稿