2022年4月6日水曜日

“ディズニー・イースター”ディナーブッフェ メニュー総ざらえ : シェフ・ミッキー

なぜか当日昼ぐらいに空きが出てたシェフ・ミッキーのディナーのスタート枠。

大きく変わったのは、トレイがあったところからの一方通行廃止、左側がパンケーキ、右側(エンパイア・グリル側)がローストビーフ、キッズミールが手前。

まずは入り口側のデザートコーナーから。キッズミールとパンもこちら。

メープルカスタードプディング
レモンタルト
シュークリーム(ピスタチオ)
シュークリーム(ラズベリー)
シュークリーム(バナナ)
ストロベリーシフォンケーキ
ティラミス
ストロベリーショートケーキ
杏仁豆腐と青りんごスープ
アールグレイティーとホワイトチョコレートのムース
パスタ ミートソース
グラナパダーノ

粉チーズですな。

煮込みハンバーグ
フライドチキン フライドポテト
パイナップル
メロン
オレンジ
パングラタン
チュロス
バゲット
バターロール
チョコレートデニッシュ
ツナエッグデニッシュ
アーモンドクロワッサン
アスパラガスとソーセージとチーズのブレッド

左側、ミッキーとのグリーティングスペース側。

スモークサーモン ホワイトバルサミコソース
マグロのラヴィゴットソース
チキンとクラゲのスパイシーソース
コールドポーク レモンジンジャーソース
カリフラワーのブランマンジェ
菜の花とツナのサラダ 和風ドレッシング
イカと春雨のエスニックソース
パンケーキ
ホイップクリーム
シロップ チョコレートソース
空豆のフラン
白身魚のスチーム キャベツソース
サーモンのロースト アボカドと野菜のサルサ
ソーセージとシュールージュ

シュールージュは紫キャベツ。

ソーセージも3~4種類入ってます。

ビール欲しい……

粒マスタード
シーフードグラタン
豚バラ肉と白インゲンマメのカスレ風
しらすと桜海老のピッツァ
アスパラガスと生ハムのガーリックパスタ
タケノコと山菜の炊き込みご飯
アサリと野菜スープ

右側、エンパイアグリルに近いほう。

ローストビーフはこっちに移動しました。

ガーデンサラダ
チェリートマト
海藻サラダ
キュウリ
レモンドレッシング サウザンアイランドドレッシング 和風ドレッシング
キャロットサラダ
山菜とカブのサラダ
キャベツとアンチョヴィのパスタサラダ
アスパラガスとベーコンのサラダ
シーフードのライスサラダ
ローストビーフ
おろしポン酢 レフォール
スチームベジタブル
チキンの山椒味噌焼き
海老と玉子のチリソース
翡翠餃子 焼売
ラー油 マスタード

シルクロードガーデンの影響受けてマスタード置くようになったのかしらん。

醤油 酢
麻婆豆腐
鴨肉の醤油ラーメン

ネギ抜きです。ネギは赤だしコーナーに。ワカメも赤だしコーナーにあります。

麺つゆ
福神漬
チキンカリー

もちろん、ライス(白ご飯)も別途あります。

ハッシュドビーフ
赤だし

いつものようにネギとワカメは別添え。



0 件のコメント:

コメントを投稿