本日が最終日となります、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのレストラン「カリフォルニア」の「春の彩りフェア」。
今回もイベリコ豚肩ロース肉のグリエ 春野菜添え。今回は何も言うことはない。焼き加減の脂の乗りかたも。
公式サイトのほうでは4月29日からの伊勢志摩フェアが発表済み。2019年とかにお隣の東京ベイ舞浜ホテルの「ファインテラス」で開催してたヤツですな。松阪牛ステーキが1人1皿ではなく、食べ放題と聞いて「正気か?」と。
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのカリフォルニア。春の彩りフェア4回目。 pic.twitter.com/3NKrtniZJT posted at 17:04:24
- 第一陣。ブッフェメニューは替わり無し。 今日は開店時から他の客もいらっしゃる。 pic.twitter.com/v0Wqu5W5hM posted at 17:08:56
- 注文は今回もイベリコ豚なワケだが。見本写真がアッローストみたいにスライス肉だからか、ビーフステーキの見本写真みたいな焼き方で提供とか注意事項を言われたな。苦情でもあったか? posted at 17:14:10
- イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 春野菜添え pic.twitter.com/cH1QdudEmt posted at 17:26:32
- なんか大きくね?厚くね? 付け合わせの春野菜、少し替わったかな。オムレツみたいなのもある。 posted at 17:28:01
- イタリア式に肉の後にサラダ pic.twitter.com/iuRPwpeQDZ posted at 17:47:27
- RT @0783lovetandd: ワールドバザール前の桜が大変見頃です🌸 #TDR_now pic.twitter.com/GRHeYFDIUx posted at 18:53:35
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