最後は冷前菜のコーナー。
写真はドレッシングで、レモンドレッシング、ビーツドレッシング、生姜ドレッシングの3種類。
ビーツドレッシングってファーストリゾートのカリフォルニアでよく見かけたな。
- チキンと野菜の白和え
白和えは英語表記でTofu Sauceだそうで。
- ツブ貝とタコのハーブマリネ 白ワインジュレ添え
- バーニャフレイダ
- タラのブランダード パプリカのクーリ
- 辛ネギとイカのマリネ ゴマソース
- 冷製オニオンスープ シナモン風味
- 鴨胸肉のロースト グレック添え
「グレック(Grecque)添え」は「ア・ラ・グレック」と書きまして、「ギリシア風」の意味です。コリアンダーやオリーブ油が用いられてることになります。
- ブドウ パイナップル メロン
- 豚バラ肉のサラダ ハニーマスタードソース
豚バラ肉はけっこう厚切り。
- 彩り野菜とモッツァレッラチーズのサラダ
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