2022年1月8日土曜日

シャーウッドガーデン・レストラン “トータリー・ミニーマウス”ディナーブッフェ 冷前菜

最後は冷前菜のコーナー。

写真はドレッシングで、レモンドレッシング、ビーツドレッシング、生姜ドレッシングの3種類。

ビーツドレッシングってファーストリゾートのカリフォルニアでよく見かけたな。

チキンと野菜の白和え

白和えは英語表記でTofu Sauceだそうで。

ツブ貝とタコのハーブマリネ 白ワインジュレ添え
バーニャフレイダ
タラのブランダード パプリカのクーリ
辛ネギとイカのマリネ ゴマソース
冷製オニオンスープ シナモン風味
鴨胸肉のロースト グレック添え

「グレック(Grecque)添え」は「ア・ラ・グレック」と書きまして、「ギリシア風」の意味です。コリアンダーやオリーブ油が用いられてることになります。

ブドウ パイナップル メロン
豚バラ肉のサラダ ハニーマスタードソース

豚バラ肉はけっこう厚切り。

彩り野菜とモッツァレッラチーズのサラダ

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