“トータリー・ミニーマウス”ディナーブッフェから温かいメニューの総ざらえ。
この他、入り口側にハッシュドビーフとライスがあります。
あまりイベントメニューっぽくはないような気もします。少し赤色が多いか?
まずは中華コーナーから。
- エビのチリソース
- 鯛の葱生姜蒸し
例によってナンプラー醤油で。香菜(パクチー)はお好みで。
- 豚肉とキクラゲの玉子炒め
いわゆる「木須肉(ムースーロー)」。卵の黄色が料理の中に散るさまをキンモクセイ(金木犀)の花に見立たことから名付けられた山東料理。肉多め。
- 点心
焼売だけかと思いきや、エビ蒸し餃子(蝦餃)もありました。
お肉のコーナー。
炭水化物コーナーは魚コーナーと言って良いような感じになりました。
注文受けて個別に盛り付けるのは定番となった牛肩ロース煮込み。
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