2回目のイタリアンランチフェア。
前回はピッツァ カプリチョーザとベーコンとキノコのアルフレッドだったので今回はカラフルトマトのマルゲリータとスパゲッティ アマトリチャーナを選択。
なお、カプリチョーザ(シェフの気まぐれ)は前回同様に鶏肉の照り焼きだったようで。
なお、今回はちゃんとしたイタリア料理のコース風の順番で食べてみた。
……あ。ズッパ(スープ、より厳密にはスープとパンになるようで)を忘れた。
- 今朝も空気が冷たい posted at 08:06:24
- ファーストリゾートにもクリスマスツリー pic.twitter.com/ZQNBy8LDvi posted at 10:59:24
- 生ハムとフルーツのアンティパスト パイナップルとマンゴーか? pic.twitter.com/JPFauZHsSI posted at 11:38:29
- タラとジャガイモのブランダード pic.twitter.com/dQpdEhjDix posted at 11:40:51
- 鶏胸肉と人参のサラダ クロカンテ添え pic.twitter.com/bWO0HxTgao posted at 11:41:33
- モッツァレラチーズとカポナータのサラダ pic.twitter.com/upVzE51jps posted at 11:43:04
- 以上、アンティパスト posted at 11:43:32
- プリモピアット。スパゲッティ アマトリチャーナとカラフルトマトのマルゲリータ サイズ確認用にリゾートラインのフリーパス。やっぱ、量が多くね? pic.twitter.com/vBQVERmsE3 posted at 11:47:53
- スパゲッティというより、スパゲッティーニな気もする。細い。 posted at 11:48:54
- トマトの甘味もあってマルゲリータが美味い。 posted at 11:53:56
- 以降はセコンドピアット posted at 12:09:22
- 牛肉のタリアータ ベビーリーフとパルミジャーノチーズ ラズベリーバルサミコがけ pic.twitter.com/YmRo1zxKmy posted at 12:10:19
- ちと加熱し過ぎか posted at 12:10:44
- スケット(カタルーニャ風魚介の軽い煮込み) pic.twitter.com/nbeFwsaeGz posted at 12:12:37
- 鱈がめちゃ美味い。脂も乗ってる。 posted at 12:13:17
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- ポークのスカロッピーネ 小麦粉まぶしてソテーしたのがスカロッピーネ pic.twitter.com/EqtvpWW1SD posted at 12:33:46
- フリルレタス、海藻、キュウリ。先日と同じくビーツドレッシングで。 pic.twitter.com/9RFYbsEE1j posted at 13:00:17
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