2020年9月18日金曜日

オチェーアノ ハロウィーン ランチブッフェ:メニュー総ざらえ

秋の喰い倒れロードもそろそろ終盤。

予約の取りづらい、オチェーアノのランチメニューの総ざらえ。

今のところ、コース料理の設定が無く、全てブッフェ運営のため、普段はコース料理用になっている奥のケルプ部屋もブッフェ席として案内されます。

一番奥のデザートコーナーの料理から。


フルーツ
今川焼き
カップケーキショコラ
ストロベリーショートケーキ
イチジクのタルト
ホワイトムースとグレープゼリー
パンプキンプリン
メイプルケーキ
杏仁豆腐
モンブラン
スフレチーズケーキ
チョコレートムース
ラムネ

デザートコーナーに並んでスープ物のコーナーがあります。ご飯もここ。スプーンとスープ用のスプーンももらえます。

ハッシュドビーフ
ミネストローネ
シーフードのスチーム ズッパ仕立て

通路空けて、パンコーナー。

アップルデニッシュ
マロンデニッシュ
チョコレートデニッシュ
ベジタブルブレッド
バターロール
バゲット

パンコーナーに並んで、前菜、冷製前菜のコーナー。

5種盛り

前菜5種を予め皿に盛ってあります。お好みで単品、数種類のみ盛ってもらうことも可能。

  • サーモンリエット
  • サツマイモとチョリソーのキッシュ
  • カツオのサラダ マスタードソース
  • 冷製チキン パンプキンチーズソース
  • ビーフとキノコのサラダ
モッツァレラと野菜のケークサレ

「ケー 腐れ」ではなく、「ケーク サレ」。「ケーキ ソルト」、塩味のケーキの意味です。英語表記は「Savory Cake」。セイボリーケーキで、食事系のケーキ、甘くない具材を入れて焼き上げるケーキです。

シーフードサラダ
紫芋のスープ
冷製ポーク クリーミービーツソース
生ハムとレンズ豆
スモークサーモンのパスタサラダ
シュリンプとナスのピュレ

入り口側のコーナーは温製料理とカッティングサービス。

白身魚のスチーム アンチョヴィサルサ
サーモン 甲殻類のソース ハーブ風味
サンマと根菜のピラフ
ローストチキン
ビーフの煮込み ビール風味
ハンバーグ オニオンソース
フライドチキン シトラス風味
ラタトゥイユ
挽肉のクリームパスタ
パンプキンとポテトのグラタン
栗とキノコのミートパイ デミグラスソース

カッティングサービスのもの。本来は棒状のパイ包みになってますが、営業時間も終盤なのでカット済み。


0 件のコメント:

コメントを投稿