6月2日から7月16日までは、夏のメニュー。
- カービングサービス
- オードブル
- 魚料理
- 肉料理
- ピッツァ
- パスタ・麺
- その他の料理
- 御飯・汁
- お子様料理
- パン
- デザート
- 昨日から夏メニューのカリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート pic.twitter.com/Y6ZevYDcd6 posted at 16:56:13
- 焼きたてピザから。オルトナーラ(ピーマン乗ってるほう)、パルマ(ルッコラ乗ってるほう)。どちらも薄焼きクリスピー pic.twitter.com/e7V8PyYVzH posted at 17:13:28
- オードブル 左上から時計回りに タコポキ、黄色ピーマンのババロアと甘エビのカクテル、鶏むね肉と枝豆のサウザンアイランド風、茄子とベーコンの和風マリネ、トマトジュレ 生ハム添え、ロミロミサーモン pic.twitter.com/wCTh6FNF5N posted at 17:20:12
- 茄子とベーコン、脂っこくはなくて生姜醤油風味でさっぱり系。鶏むね肉と枝豆もサウザンの味は薄めで、これまたさっぱり系。 トマトジュレは色は黄色いのにトマト味。黄色いピーマンのババロアはしっかりピーマン味。ショットグラスの2つは知らずに喰うと面食らいそう posted at 17:26:29
- タコポキはごま油の風味が美味い。他のオードブルと比べると、味付け濃いめ。 posted at 17:29:50
- 白身魚のソテー プロヴァンス野菜とオリーブ油、ガーリックシュリンプ、仔羊の煮込みナバラン・ダニョー。ナヴァランは正しく蕪も入ってる。 pic.twitter.com/6OVQLkDrP1 posted at 17:35:24
- 白身魚は鱈か? ぷりぷりして美味い。ズッキーニが甘い。 posted at 17:44:22
- カッペリーニ、韓国風冷麺、ところてん、茶そば pic.twitter.com/O0BVMxAhjO posted at 17:49:30
- 冷麺、しょっぱい。茶そばのそばつゆ、味が薄い。 posted at 17:54:25
- ポリネシアンバックリブ ……でかい pic.twitter.com/46BggXI5HB posted at 18:02:13
- 茄子とチョリソーのアラビアータ pic.twitter.com/m1vPuUcgUT posted at 18:19:03
- わりと容赦なく辛い posted at 18:20:05
- ミニハンバーガー pic.twitter.com/zeEqWBjkvl posted at 18:26:09
- デザート(一部) pic.twitter.com/7tvRQEYwpW posted at 18:43:05
- 入店時にはデザートにプリンがあったような気もするんだが posted at 19:06:43
- 食事券、飲み代は別なんだが、レジの人もその辺りは曖昧なようで。(運用開始が6月1日だしな) また、精算の都合からか、飲み代は現金払いが無難なようで。 posted at 19:36:36
0 件のコメント:
コメントを投稿