クリスタルパレス・レストランもスイーツ主体ではなく、以前のように通常料理の提供に戻っています。
テーブルに案内されると渡されるのが写真の3点セット。マスクケース。料理を取る際のビニール手袋を捨てる用のビニール袋。ナプキンの中には箸とティースプーンとカトラリーレスト、紙おしぼり。大型のスプーン、フォーク、スープ用の丸スプーン、デザートフォークは料理コーナーに。
テーブルにはカードホルダーが固定されておりまして、食事中は人数と利用時間を書いたカードを刺しておきます。退店の際にはカードを抜いてテーブルに伏せておくとのこと。
メニュー配置は以前と同様。左右は同じ料理。中央は入り口側からデザートコーナー、その裏のキッズミール。左右のブリッジ部分はカッティングサービスなど。以前はローストポークでしたが、ローストビーフを提供中。
料理を取る際にはビニール手袋着用で、シェフ・ミッキーなどでお馴染みのマシンもあります。
んでは左右両翼のコーナーから。
- チキンカレー(甘口)
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ライスもあります。
寸胴鍋の底のほうに沈んでいる鶏肉は、わりとゴロゴロ大き目の塊。カレーそのものは甘口で、ハングリーベアで出しているとの似たようなものですが、肉の差で勝ってるかも。
- ベジタブルスープ
写真無し。これも寸胴鍋で。
- ライスボウル(サーモン)
- 寿司ロール(シュリンプ&チキンカツ)
- ライスボウル(穴子)
- サラダ
- 生ハム&マンゴー
- ミニトマト
- 粉チーズ、ベーコン、シーザードレッシング、和風ドレッシング
- クルトン
- モッツァレッラとトマトのサラダ
- 合鴨とオレンジのサラダ
- クルミとリンゴとビーツのサラダ、カッテージチーズ添え
- キャロットラペ
- キャベツとクラゲのサラダ、ゴマドレッシング
- タコとブロッコリーのガーリックオイルソース
- 海老と春雨のサラダ
- ビーフシチュー
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パッドの写真はジャガイモしか残ってないな……
それなりに四角い塊の牛肉が入ってました。
- マーボー豆腐
- 海老のチリソース煮
- ミートソースのペンネグラタン
- ポークカツレツポークカツレツ、ベジタブル・トマトソース
- ブラックペッパーチキンの和風あんかけ
キッズミールのコーナー。
- 肉まん
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ドナルドの足&尻の豚まん。
- 海老フライ
- ハンバーグ
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ハンバーグが写ってない……
- フライドチキン
- チュロス(オレンジ&ミルクチョコ)
- リンゴ
- メロン
- ストロベリー
- 杏仁豆腐
- タピオカ抹茶ミルクティー
中央、スペシャリテのコーナー。
- ローストビーフ
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帰ってきたカッティングサービスのローストビーフ。低温調理の技術が進んだのか、わりと赤い色もしっかり残ってます。セイリングディ・ブッフェとかあったころは、そりゃぁ酷いもので中心までしっかり火が通って色の変わったローストビーフとかあったものですわ。
レフォール(西洋わさび)は無し。ソースは塩か和風ソースですが、この和風ソースが柚子風味。酸味が効いてて、かなり美味い。
- ブイヤベース
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有頭海老、ムール貝、貝柱、その他もろもろ。
- クレープシュゼット
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提供時は、これにバニラアイスが乗ります。
- パン
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なぜかクレープシュゼットの隣に。
デザートコーナー。
- 抹茶とホワイトチョコのムースケーキ
- ロールケーキ
- ティラミス
- クルミのケーキ
- リトルグリーンまん
- プリン
- 紅茶のシフォンケーキ
- ミルクチョコムース
- ストロベリーショートケーキ
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