2020年11月19日木曜日

オチェーアノ クリスマス ランチブッフェ メニュー総ざらえ

オチェーアノのクリスマスランチブッフェのメニュー総ざらえ。

冷製メニューとデザートメニューのあたりには写真のようにスノースノーのパネルも設置。

温かい料理コーナー(入り口に近いコーナー)の紹介から。

白身魚のスチーム 白ワインソース
サーモン スカリオンソース
ソーセージのスパイシーピラフ
ローストポーク
ビーフの煮込み
ハンバーグ キノコソース
フライドチキン シトラス風味
ラタトゥイユ
シーフードのパスタ クリーミートマトソース
ガーリックシュリンプナゲットとハッシュドポテト
チキンバロティーヌ

ソースはテリヤキソースとマスタードソース。粒があるのがマスタードソースです。


デザートコーナー隣、キッズメニュー……でもないような。

挽肉とホウレン草のポテトグラタン
ミネストローネ
ハッシュドビーフ

ライスもこちら。


一番奥のデザートコーナー。

フルーツ

シャーウッドガーデンと違って個別の表示はなく「Assorted Fruit」表記。

柚子ゼリー
カップケーキストロベリー
アップルパイ
ブッシュ・ド・ノエル
シュークリーム
パンナ・コッタとブルーベリークーリ
プリン
シュトーレン
抹茶ムース
ワッフル

プレーンワッフルとチョコレートワッフルとあります。

スフレチーズケーキ
ストロベリーショートケーキ
ラムネ

冷たい料理コーナー。

コンビーフと野菜のケークサレ
タコのバジル風味
クラブミートとブランダード

ブランダートは鱈の身とジャガイモを混ぜてペースト状にしたもの。それだけでもたいがい美味いのですが、蟹肉の味がしっかり乗ってます。ショットグラスの底のほうなのでちょっと食べにくいのがネック。

シュリンプのパスタサラダ
スモークサーモン マスタードとピクルスのレリッシュ
鮪とフェタチーズ
生ハムと野菜のマリネ
チリコンカン
前菜4種盛り
冷製チキン バルサミコソース
帆立貝と白菜のサラダ 柚子風味
冷製ポーク クリーミーオニオンソース
鴨肉のコンフィ

最後にパンコーナー。

グループフルーツデニッシュ

遠目に、イチゴかと思った。グレープフルーツの下にはカスタードクリームもあります。

プラリネデニッシュ

ローストしたアーモンドやヘーゼルナッツに砂糖を焦がしたキャラメルを加えてペースト状にしたのを「プラリネ」と呼びます。それをデニッシュの外に塗ったような感じですかね。

チョコレートデニッシュ
ベジタブルブレッド
バターロール
バゲット

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