8月になってオリエンタルホテル東京ベイのグランサンクのブッフェメニューが更改されていたので、食べに行く。
- オリエンタルホテル東京ベイ グランサンクはワールドフェア開催中。 pic.twitter.com/61NguDjjU7 posted at 11:57:29
- 小籠包とエビ焼売。熱々スープというわけでもないが、じわっと美味い。 pic.twitter.com/NA9EJ1Bukk posted at 12:00:08
- モッツァレラのチーズオムレツとジェノヴェーゼ。唐辛子多めか。 pic.twitter.com/k9cBPSsfXV posted at 12:03:15
- シーフードのアヒージョ。エビ、イカ、タコ、ジャガイモ。キノコはエリンギか? pic.twitter.com/AoukdbVTYX posted at 12:06:06
- グランサンクバーガー。ハンバーグ、ベーコン、ピクルスにオーロラソース。バンズがもちっと薄いほうが食べやすいか。 pic.twitter.com/YuL8FGdXID posted at 12:15:04
- ライブキッチンでは金田牛のステーキ pic.twitter.com/Z0TxedN1Bo posted at 12:15:34
- スコッチブロス。スコットランドの具だくさんスープ。大麦と野菜各種(タマネギ、ジャガイモ、ニンジンは確認)に本来なら羊肉のスープ。豚ベーコン使ってるかな。セロリとトマト加えるとミネストローネとも言い張れるので、家庭料理のバリエーション増やすのにも向いてるw pic.twitter.com/yA7xWExh5J posted at 12:25:48
- ポークスペアリブはオレンジバルサミコソース。甘味より少し酸味が勝ってるか。これも、コカ・コーラ煮だったり、バリエーション多いな。ブロック肉のコーラ煮は豚でも鶏でも、本気で旨いです。 pic.twitter.com/rw5O08A0HM posted at 12:31:28
- 蕎麦 pic.twitter.com/ye6Y55NzGN posted at 12:39:19
- スイカ。以前に食べたときよりも、甘味が増した感じもする。 pic.twitter.com/vPw2RpwsGW posted at 12:52:16
- ちょっと気になるデザートコーナー pic.twitter.com/RMwgROBUDM posted at 12:52:56
0 件のコメント:
コメントを投稿